Выжата, как лимон...

выжата, как лимон...
что то я подустала...
в мыслях - а был ли он?
может себе намечтала?
глупая голова...
мысли - очередь пулеметная..
чувствую, что права -
в вашей судьбе я залетная...
мне бы уйти сейчас,
только не отпускаете...
рву нити в сотый раз,
вы же опять сшиваете...
и надрываясь кричу,
только кому? - не знаю...
"крылья верните, хочу
ими коснуться Рая!"...
время песком сквозь пальцы -
неумолимый бег...
зажата в судьбы пяльцы
свой проживая век!


Рецензии