Помилуй, Боже, тишину

Над речкой дремлет тишина...
Она войной утомлена
И горькой выжжена слезой,
Побыть ей хочется одной.

Я руки к небу протяну:
-Помилуй, Боже, тишину,
Услышь , Господь, и помоги,
Ведь с ней, поверь, мы не враги.

А мир, повенчанный с Землёй,
Украсит дом большой семьёй,
Где все мы вместе за столом
Споём тихонько о былом.

Я руки к небу протяну:
-Помилуй, Боже, тишину,
Услышь, Господь, и помоги,
Ведь с ней, поверь, мы не враги.

Над речкой дремлет тишина,
Она Земле возвращена,
Не потревожьте этот сон,
Пусть самым долгим будет он!

Я руки к небу протяну:
-Помилуй, Боже, тишину,
Услышь, Господь, и помоги,
Ведь с ней, поверь, мы не враги.

Над сонной речкой тишина
В седой  туман обрамлена,
Каймой у ног легла она...
Да разве ж нам нужна война?

Я руки к небу протяну:
-Помилуй, Боже, тишину,
Услышь, Господь, и помоги,
Ведь с ней, поверь, мы не враги.


Рецензии
Теперь такие замечательные и проникновенные слова надо сделать песней. Будет необыкновенно волнительное и проникновенное произведение. Спасибо, очень понравилось ваше творение.

Екатерина Картоева   15.02.2015 09:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ,ЕКАТЕРИНА, ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!! САМА ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ПЕСНЯ... ПРЕДЛАГАЮ МНОГИМ ТВОРЧЕСКИМ ЛЮДЯМ, НО ПОКА БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО... ВАШИ СЛОВА, ДА БОГУ В УШИ!!!

Валентина Климович   15.02.2015 10:36   Заявить о нарушении