***

Ну что ты знаешь о любви?
Коль ты ни разу не любил?
И что ты знаешь о богатстве?
Если жизнь бедным проходил?
Мы все горазды потрепаться,
И свою правду доказать.
Но не умеем извиняться,
И слов на ветер не бросать!


Рецензии