Крыму и Севастополю

Теперь приеду в Севастополь
Без унизительных таможен.
И посажу во славу тополь,
И поклонюсь совместно с ним.
Он был для супостатов грозен.
Под небом мы теперь одним!
Спасибо, Крым, и Севастополь,
Сердечно Вас благодарим!

18.03.2014 г


Рецензии