Дыхание весны

Под пенье птиц, поднявшись на рассвете,
Почувствую дыхание весны.
Журча, ручей бежит, виднеясь где-то,
И нет уже проказницы зимы.

 Солнца луч на небе золотится,
И распустились первые цветы.
Тебе, я знаю, как и мне не спится,
Тому виной - дыхание весны .


Рецензии