Свидание

Хочу вернуться я к Неве,
В тот теплый день осенний!
Моя рука в твоей руке,
Нет лучше наслаждения!
Согреться вновь твоим теплом,
К тебе прижаться крепко.
И разговоры не о чём,
Там у колонн, на "Стрелке".
Смотреть на байки, на огонь
И слушать рёв мотора,
И нежный, нежный поцелуй,
Такой невинный, скромный.
А может это был лишь сон?
И ты "Волшебник" снился?
Хочу я снова в этот сон.
Пусть день тот повторится!
                Октябрь 2012


Рецензии