Игры подсознания

              идейным вдохновителем этого стиха
              является поэт "Код Снов"
              http://www.stihi.ru/2014/03/17/1144


 Мне подсознание подкинуло сегодня сон,
 О том, что я мужчина и семьи глава.
 Жена красавица, детишек полный дом.
 Кручусь, а денег нет, такая кутерьма.

 Детишки просят кушать, клювики открыв.
 Жена взбрыкнёт - да и оставит нас.
 А на работе, там ТАКОЙ нарыв...
 От мыслей этих всё нутро дрожит сейчас.

 Как повернуть, чтобы стабильность обрести?
 И голова вся крУгом неспроста.
 Ну, где любовницу богатую найти,
 Давнишняя, поганая мечта.

 Машина, падла, старый мерседес.
 Все нервы и карман повытрепала мне.
 Сознаюсь, к лексусу мой давний интерес.
 Но как об этом рассказать жене?

 Здоровье что-то стало подводить,
 Мужских проблем добавилось и вот...
 Здоровье вЫпивка сумела развалить,
 От пива наросли бока, живот.

 Напряги доканали с четырёх сторон.
 Как жить, чтоб не порушилась семья?
 Проснулась вдруг, о Боже, это СОН!
 УРА...да не мужчина вовсе Я !!!


Рецензии
Да, бедные, мы бедные. Столько проблем. И это только во сне. На самом деле их ещё больше. Беда, беда, огорчение, как сказал домовёнок Кузя. Прочёл с интересом, хоть и знаком с ними не по наслышке.
С улыбкой

Валерий Шигарин   05.04.2014 16:51     Заявить о нарушении
Просто все привыкли говорить о том.... сколько у женщин проблем... и как им бедненьким тяжело их решать. Я согласна. Но в то же время у мужчин то проблем не меньше...и им тоже надо их решать ... вот ЭТО я и хотела сказать.
Спасибо за понимание.

Ласточка Моя   05.04.2014 21:15   Заявить о нарушении