Друзьям из Нытвы

Вот и встретились, вот и расстались...
На мгновенья судьба нас свела...
На секунды глаза заблистали...
И дорога опять увела...

Полотно под колёса ложится
И отчаянно пишет - прощай...
Ну, а сердце ответно стучится:
Не хочу покидать этот край!

Я шепчу, что вернусь, не забуду,
Будет время, приеду опять...
И с друзьями подольше побуду,
Радость встреч чтобы вновь испытать.

16.03.14г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.