Объединятся наши страны!

Ну, наконец-то слышу здравые слова
о том, какая сила на Майдан людей звала,
как их зомбировали западные службы,
внушая, что громить сначала Киев нужно,

кто им враги, а кто для них друзья,
чтоб ужаснулись небо и земля.
Всем показали те материалы,
которые свидетелями стали.

А надо ль было до того терпеть,
чтоб допустить насилие и смерть?
Понятно было с самого начала -
толпа Майдана целей не скрывала.

Но честных всё-таки сбивает с понталыка
ложь, исходящая из глаз "святого лика".
Так наркотой напичкали людей,
что верили всему, что им внушал злодей.

Руководители той вакханалии нацистской
победу ждали лёгкую и быстро.
Но крепким оказались мы орешком,
приёмы запада - над ними же насмешка.

Теперь бандеровская Украина
из-за насилия лишилась Крыма,
а дальше будут Харьков и Луганск,
а также и Одесса, и Донбасс.

Кто будет наркоманию нацистскую терпеть?
Никто не хочет в их безумствах умереть.
Как мало Бог дал устроителям ума!
Химеры не поддержит украинская страна.

Войной, жестокостью народ наш закалён,
неонацистам преградит дорогу он.
Наоборот, объединятся наши страны -
дадут отпор насильникам поганым!
                17.03.2014г.

Рецензии:

Очень сильные стихи!
Спасибо!

Елена Викторовна Леонова   05.04.2014 11:38   • 
 
Стихотворение актуальное и нужное, патриотизм и оптимизм
исходят из каждой строчки. Вы заслуживаете большой похвалы.

Михаил Кошляк   18.03.2014 13:50   •


Рецензии
Нина, доброе утро!
Очень сильные стихи!
Спасибо!

Елена Викторовна Леонова   05.04.2014 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.