К отъезду из Малой Елги

Прости, что я уехал снова
С щемящей болью в груди.
Прости,что не сказано то слово,
Которое охраняет нас в пути.
Прости дорогая,родная моя,
Ты осталась,слезу скрывая,
В деревне у малой реки.
Каждый выбирает свой путь
По божьему слову и делу.
Вспоминай меня,не забудь,
Живем мы не только ради хлеба.
Наши души мечутся,болеют,
Не зная,что будет с нами.
Надежды нас еще лелеют.
Итоги подводить еще рано.
Прости,что я уезжаю снова
С щемящей болью в груди.
Прости, что не сказано то слово,
Которое охраняет нас в пути.
            


Рецензии