ОРЗ

Голова болит шальная,
Всюду ведьмы и шишки.   
Смерть костлявая, стальная,
Точит косу о кишки.

Как в аду, всё жаром пышет,
Взгляд затмило пеленой.
Нос совсем уже не дышит,
Я унылый и больной.

В горле словно сто иголок,
А в ушах лишь нудный звон.
Вся кровать - как тыща ёлок,
Жизнь моя - как мрачный сон.

Врач - как грач в халате белом,
К нам примчится налегке.
Улыбнётся между делом,
И напишет ОРЗ.


Рецензии