Миг

Я на краю земли стаю,
Смотрю я в даль и понимаю,
Что всё ещё тебя люблю,
Но и разлуку принимаю!
Судьба свела нас лишь на миг
И развела нас городами,
Но этот миг был так красив,
Что и разлука не пугает!
Не будем вместе мы с тобой,
Ведь наши жизни - параллельны...
Я на краю судьбы стаю,
А может сделать шаг навстречу!
                Август 2012


Рецензии