Референдум

РЕФЕРЕНДУМ.

Крым не с Россией
23 года.
Взгляды косые,
И что угодно?

Народ Крыма - обижен!
За что кара?
Хотят ближе,
Его на нары.

Но вот, прорвало!
Референдум в Крыму.
Восторжествовало!
В Крыму. На дому.

Россию просили
Россия согласна.
Теперь с Россией,
Е д и н о г л а с н о!

Но, США против
Против Европа.
Хотят озаботить,
Но, у них - жопа!

Сработал левша
В.В.Путин - миссия!
Ликуют сердца,
Душа России.

16.03.2014 год.


Рецензии