Мой внутренний Бог

Мы с тобой столько испили горечи.
Столько плакали, столько скучали.
Словно ныряли на дно печали,
На ощупь искали от счастья ключи.
Мы с тобой плохо держались за поручни.
Неслись безбилетные лихачи,
Хотелось орать, но шипели: "Молчи!"
Попробуй на скорости соскочи...
Стань равным в игре, куда долго не брали.
Сумей убедить всех в своем номинале.
Не помни обид и не помни причин.
И искренних благ каждому из мужчин
За опыт души и возможности сердца..
Сумей через зеркало взглядом согреться:
Напротив тебя - лучшая из картин.
Твой внутренний Бог совершает чекин.
Он столько лет ждал твоего возрожденья.
Так что давай, запасайся терпением,
Ты еще только вначале пути.
И чтоб в исходную точку прийти,
Сумей всех простить и понять. Отпусти.
Почувствуй как красочно это мгновенье.
Строя новую жизнь - не стой под стрелой.
Дружи с головой.
В случае обрушения - не поднимай вой.
Всегда будут такие, кто махнет рукой.
Скажут: "Бог с ней!"
А ты улыбайся. Он правда с тобой.


Рецензии
Вам надо творить. Получается талантливо! Работайте!

Лидия Стрельцова   26.04.2014 19:21     Заявить о нарушении