Как я люблю твои глаза...

Как я люблю твои глаза
И пусть они сейчас печальны,
Я помню блеск их озорства,
Когда с тобой мы повстречались!
Они пленили так меня
И до сих пор не отпускают,
В них сила жизни и тепла,
Что душу женщин согревает!
                Июль 2014


Рецензии