Весёлая свинка

Живет на свете Свинка, красива, как картинка.
Такие же прекрасные и мысли в голове:
Сказочно-воздушные, легкие, послушные
Ну, просто загляденье - суфле и крем-брюле.

И есть у этой Свинки волшебная корзинка,
Для маленьких ребятушек в ней сладостей не счесть:
И торты, и пирожные, конфеты всевозможные,
И леденцы, и пряники в корзинке этой есть.

А если тучки хмурятся, нельзя идти на улицу,
И холодно, и слякотно, и сыро на дворе,
Есть у весёлой Свинки улыбки и смешинки
И сказки есть волшебные на радость детворе!


Рецензии