570. Согласование

Каждым опытом Существованье
Чистых выберет проводников,
Чтобы выразить переживанье
В звуке, в цвете иль с помощью слов.

Претворить в Мире форм вдохновенье
Средств немало, своё отыщи,
Согласуя души настроенье
С Пульсом Сердца Вселенской Души.

Божий Дар у людей в Мире этом.
Чтобы Дар и таланты росли,
Излучайся своим дивным Светом,
Изменяя судьбу всей Земли.

Чтоб Природа здесь Дух воскресила,
Пропускают нас в Поле Чудес -
Планетарная Матери Сила
И Отцовская Воля Небес.


Рецензии