Лимерики

        Страдая  от  лишнего  веса,
        Писала  стихи  поэтесса,
        И  презрев  суету
        Их  читала  коту,
        Но  не  выразил  кот  интереса.

        Гадала  на  картах  гадалка,
        Не  глядя - что  значит  закалка.
        Но  бубновый  валет
        Вдруг  сказал  ей: "Привет!
        Пора  всем  гадалкам на  свалку"

        Один  полоумный  учитель,
        Безумных  затей  попечитель.
        Он  вдруг  на  уроке
        Запел  караоке -
        Заплакал  о  нем  вытрезвитель.

        Повадились  чито-макаки
        Носить  заграничные  фраки.
        Макаки  жеманно
        Заводят  романы,
        А  после  танцуют  сиртаки.

        Приснились  старушке  микробы,
        Одетые  в  жуткие  робы.
        Ребята! Come  on!
        Вызываю  ОМОН -
        Сказали  микробы: "Попробуй!"

        Ходила  нарядная  хрюшка
        С  сережками  в  розовых  ушках,
        Найдете  едва  ли
        Вы  лучше  вуали
        И  шляпки  с  пером   на  макушке.
       


Рецензии
Это великолепное владение выверенным созвучием гласных и согласных звуков, дорогая Ирина. Радостей Вам.

Валерий Платонов   07.01.2024 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. Люблю все английское, хотя это сейчас не в моде)

Айрени   08.01.2024 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.