569. Подавленность

Сознательно пройти через страданья,
Что застят Свет Любви душе моей,
Преодолеть любые испытанья,
Должна сама, шепчу себе, - Смелей

Ступай во тьму, разрушь свой ад, все муки,
Все страхи ты сумеешь пережить.
Жизнь будет рядом. Бережные Руки
Тебя поддержат. Как Она любить,

Не могут люди. Не горим, а тлеем.
В нас зреет взрыв, подавленность растёт.
Мы силу чувств высоких не посмеем
Себе позволить. Нужен поворот

К себе. Самим собой пора заняться.
За темнотой скрывается рассвет.
Не удалось с собою повстречаться
За много жизней. Перспективы нет

Избавиться от страхов и страданья,
Стать Светом Жизни. Человек бы мог
Счастливым быть, и радостью сиянья
Творить блаженство и любить как Бог.


Рецензии