Счастливого пути

Кто  поставил  у  дороги
Этот  новенький  плакат?
Каждый,   кто  его  читает,
Двум  словам  хорошим  рад.
А  написано  всего-то  в  нём
"Счастливого  пути",
И  вот  с  этими  словами
Легче  ехать  и  идти.

Так  с  хорошего  плаката
Начиная  новый  путь,
Ты  надежду  и  удачу
Взять  в  дорогу  не  забудь.
И  когда  за  горизонтом
Уж  не  виден  отчий  край,
Пожеланье  у  дороги
Ты  почаще  вспоминай.

Не  страшна  тогда  дорога
Через  поле,  через  лес,
Непременно  ты  в  дороге
Встретишь  множество  чудес.
А  ещё  людей  хороших
Повстречаешь  ты  не  раз,
А  когда  домой  вернёшься,
Мы  услышим  твой  рассказ.


Рецензии