568. Перспектива

Есть семь тел, и в каждом - «Я»,
Но не создана семья.
Нет соборного стремленья,
Нет и Света излученья.

Воля все тела роднит,
С каждым нежно говорит, -
Расскажи как поживаешь,
В чём потребность ощущаешь?

Правду искреннюю жду.
Рассказали про нужду,
Все друг друга поддержали,
Согласовываться стали.

Есть семья, есть с Богом Связь -
Перспектива создалась
Весть Благую осознали,
Излучаться Светом стали.

Чтобы цельность осознать,
Свет наш в Мире проявлять,
Высшей Воле помогаем.
Человек - Неисчерпаем!


Рецензии