567. Роса

Заповедник, Иргиз,
Голод, Благораденье.
В нас земное и Высь
Совершали сближенье.

Мы купались в росе
Летним, солнечным утром,
Листья трав были все -
Изумруд с перламутром.

Восхищённый красой,
Забывает про годы,
И питались росой
Просто Дети Природы.

Ощутив, весь Мир - Храм,
Мы молчанье хранили,
Жизнь, как с Евой Адам,
Безусловно любили.

Сладость росная всех
Наслаждаться учила,
А душа, без помех,
Счастье Миру лучила.


Рецензии