ищу, зову, надеюсь

Ты есть, ты - не мираж,и ты, конечно, ждешь.
Во времени - сейчас, в пространстве - рядом где-то ;
Летят обрывки фраз, распугивая дождь,
Но мой призыв опять остался без ответа.

Сидеть и ждать, когда куда-то позовут,
Терпеть и уповать - мне этого не надо.
Пусть поиски мои пока - напрасный труд,
Я отыщу тебя, и просто буду рядом,

Чтоб сбросить груз обид, которым вышел срок,
Несбывшихся надежд накопленное бремя,
Найти в твоей душе укромный уголок,
И поселиться в нем на длительное время.


Рецензии