566. Поле

Я в Поле Любви обитаю,
Волшебно Оно создалось.
Работаю в Нём, отдыхаю,
И радуюсь Жизни до слёз.

Я здесь не одна. Пусть немного
Людей с искромётной душой,
Их Свет Гениальности Бога
Собрал для работы большой.

Их Поле Сознания Свято,
Учителем выверен такт.
Собором сердечным объята,
Земля начинает Контакт

С Космической Мудростью Блага.
И в Поле Духовной Любви,
Струится Небесная Влага
В открытую душу Земли,

Питая в ней Зернышко Света,
Чтоб к жизни Его пробудить.
Пусть полнится счастьем Планета,
В нём черпает силу любить.


Рецензии