Напутствие

Живи, как в день последний, и твори,
Будь юн, непредсказуем и неясен,
Цвети, как по весне могучий ясень,
И дверь в страну бессмертья отвори.

Твои надежды - множество ветвей -
Всегда устремлены пусть будут в небо,
И грусть внезапно выпавшего снега
Не сможет удержаться на листве.

Энергией безмерной начинен,
Лети через пространство, как комета,
Ведь неспроста божественная мета
Легла пытливым взором на чело,

Лишь воли сталь не обрати во зло - 
Неси не меч, но Ангела крыло.


Рецензии