Гостю на странице в Интернете

Я Вам, мой гость, сказать хочу,
Что были б Вы неправы,
Подумав, что я здесь ищу
Любви или забавы.

Я не пришла сюда искать
Игры, работы, мужа. -
В иннет пришла, друзьям сказать,
Что здесь я, - мне к ним нужно.

Мой возраст уж не для любви,
Работы и забавы. -
Я отлюбила с тем одним,
Любимым мной и бравым.

Того давно уж нет в живых. -
Он взят Великим, Правым.
А я уже из тех, - из них,
Кто ждёт той Переправы.

А для общенья с тем, кто друг,
Открыт вход на страницы.
Я не почту себе за труд
Всем с Вами поделиться.


Рецензии