А где же Весна?!

У желтой скамейки ворона ходила.
Весной выпал снег...и это ее удивило!
Лежит и не тает. Была ведь Весна?!
Никак не поймет...ничего не поймет
Ворона, с утра!
Устала ворона...По снегу ходить...
Глубоко. И лапы замерзли,
Идти нелегко!
Вчера еще было тепло...
Нахохлилась, серая,
И вперевалку от дерева к дереву
Ходит она...
"Кар-кар"-говорит недовольно.
А где же Весна?!


Рецензии