Врачам посвящается

Ваш труд достоин поклоненья,
Стремленье к жизни возвращать
И человеческому телу
Возможность снова расцветать.

Не ценят люди добродетель
И понимают лишь тогда,
Когда беда стоит у двери
И снова помощь нам нужна.

И тут заботливые руки
Беду помогут отвести,
Поставят на ноги и снова
Помогут силы обрести.

Склоняем голову пред вами
За сложный труд, что выбрал вас,
Пусть будет с вами Бог по жизни,
Удача в деле каждый раз.

Лечить людей – удел не легкий,
Не каждый сможет вас понять,
А вам с любым работать надо,
Свою частичку отдавать.

Кто отдает – тому вернется,
У Бога все мы на виду,
Мы все уйдем, но будем помнить
Большую сердца доброту.

Мы будем вспоминать в молитвах,
Желая много вам добра,
Вас Бог на это место выбрал,
Идти по жизни свет даря.

Пусть будет ясною дорога
И мудрость будет вам венец,
И будет каждый день вам в радость
От счастья выживших сердец.


Рецензии
Володя, спасибо тебе за посвящение. Мне очень приятно читать слова благодарности, значит не зря лечу и спасаю жизнь людей.

Инна Зимина   18.03.2014 14:50     Заявить о нарушении