564. Пропуск

Счастья – многолики ощущенья.
Вкус его являет наслажденье.
Мощь Движенья Вечного порой
Дарит единения покой.

Крыльями Любовь тебя ласкает
И отрадой сердце наполняет.
Перламутром Мир твой озарён,
Дивным ароматом дышит Он.

Тишина рождает Песнь Природы.
Ветер и Огонь, Земля и Воды
С Космосом сливают голоса.
Счастье – это пропуск в чудеса.


Рецензии