В лунном тумане

В лунном тумане
Река серебрится
В свете молочном
Разгадка таится

Жизненной тайны
Скользящей по краю
Полога смерти
Не знаю – не знаю

Нам не постигнуть
Где их сведЕнья
Тайные цели
И направленья

Кто-то умелый
В мир наш приходит
Полога створки
Сводит – разводит

В лунном тумане
С какого ты краю
Вдруг оказался
Не знаю – не знаю


Рецензии