563. Вкус

Всё, с чем не могла согласиться,
Всё то, что боялась принять,
В моём подсознанье томится,
Мешая вкус счастья познать

И Жизнью сполна насладиться,
Вбирая Вселенский Поток.
Сверхновой Звездою родится
Свет сердца, когда входит Бог.

Подборкой ключей отмыкаю
Все виды тюремных замков.
Всех узников я отпускаю,
Чтоб жить мне самой без оков.

Снимаю скафандры защиты,
Намерена с Миром дружить.
Когда люди Жизни открыты,
В них Дух начинает творить.


Рецензии