562. Татьянам

Татьяна, Свет Аркадьевна
Лицей наш создала.
Быть в счастье и Жизнь праздновать
Уменье нам дала.

Вкус Жизни ощущаем мы
И устремлённость ввысь.
И тонко различаем мы,
Что - должно, что - каприз.

Мы пластикой и грацией
Порадуем тела.
И вспомним в медитации
Путь, что душа прошла.

Мы Воле Провидения
Умеем помогать,
Идеи Просветления
На деле воплощать.

Лицей распахнут радости
И чувствует Любовь.
Соборность благодарности
Ликует в Мире вновь.

Все Танечки, Татьянушки,
С Татьяниным вас Днём.
Пусть дочки, мамы, бабушки,
Татьяниным Огнём

Святым сердца пусть полнятся.
Зря Имя не дадут,
Мечты у вас исполнятся -
Пусть все в Любви живут!

Примите поздравления,
Лучитесь добротой,
Случится Просветление!
Мир станет Красотой!


Рецензии