Я хотела луны

Я хотела луны -
Затянуло мне
Окна туманом

Я хотела любви -
Обернулось тоской
Да обманом

Хоть проси
Хоть прости
Не придет
Не наступит нирвана

На последней доске
Напишу – не смогла
Но ушла –
Благоуханна


Рецензии