Мои чувства

Я плачу, что так несовершенен мир,
Где сотни тысяч, стонущих в войне.
Мне жаль, когда богатство объявляет пир,
Недосягаемо там совесть скрыта в глубине.

Мне трудно, если растут системные барьеры,
Но не стерплю излишней наглости вдвойне.
Мне больно, когда любовь становится вдруг ложью,
Всё ссоры, кого-то трудно обвинять в вине.

Я рад и счастлив: где говорят "Спасибо",
Что в дом с улыбкою вошло Добро,
За тех, кто бескорыстно помогает мне,
И за возможность побыть с собой наедине.


Рецензии