Надежда

Не отзвенели все капели,
Не спели песни все ручьи,
Поля согреться не успели,
Не прилетели журавли.
И шаловливый ветер с юга
Нам запах розы не принес,
Еще весна,любви подруга,
От сонных не очнулась грез.
Успев от зимних стуж согреться,
Снует синичка под окном,
А солнца луч волнует сердце
И разливается теплом.
Лелею глупую надежду
Вечерней золотой порой
С тобою встретиться ,как прежде,
С тобой,любовью и весной.


Рецензии