Памяти Булата Шалвовича Окуджавы

ПАМЯТИ БУЛАТА ШАЛВОВИЧА ОКУДЖАВЫ

Почему такие звуки, почему такие строчки,
Почему они уходят, не спеша, поодиночке?

Почему такое время, почему такие чувства,
Когда краденые деньги выше правды и искусства?

Почему среди кошмара слёзы горькие всё льются?
Потому, что нет Булата – не на кого оглянуться.

Ночь с 11 на 12 июня 1998 г.


Рецензии