В чём же Слава Украине?

Скрежет камня и металла,
Ни минуты тишины…
Ночь гремела и рычала,
Дикой пляской сатаны…
Надрывая взрывом уши,
Смерть уносит чьи-то души.
На кровавой мешанине,
В чём же СЛАВА УКРАИНЕ???


Рецензии