561. Ом

Посидим вдвоём, Ненаглядный ОМ,
Я послушаю Песнь Твою.
Песнею без слов полилась Любовь,
Как сумею, я подпою.

Знать согласье – Великое Счастье!
Невпопад звучать – это грех.
Мы забыли, ОМ, что Единый Дом
Сотворила Любовь для всех.

ОМ, в сердцах звучи, Божий Свет лучи,
Люди вспомнят, зачем пришли.
Просто - как дышать, станем излучать
Звёздный Свет для Родной Земли.


Рецензии