Радужной живу надеждой...

Радужной живу надеждой -
Обрести покой в душе,
Будет он желанным, нежным,
Как видение во сне.

Вековой и полусонный,
Всё застелит пеленой,
Это ты, покой бездонный?
Проходи и будь со мной.

Будь со мною на закате,
Общим будет наш рассвет,
Станешь ты моей наградой,
В ожидании многих лет.

Ты пришёл, я так ждала,
Рада нашему свиданию,
Верной я тебе была,
Не услышишь покаяния.

Будет вечной наша встреча,
Вечным будет и покой,
Боль мою теперь излечишь
Сладкой негой, неземной.


Рецензии