Возьми мою любовь...

Возьми, возьми мою любовь,
Мою страсть и нежность...
Только ты не оставь мне разлуку...
Я в разлуке вижу боль, не верность,
Чем можно замарать людскую душу.

Возьми, возьми мою любовь,
Мои чувства и желание...
Только не забирай свое внимание.
Мне и в мыслях тяжело - час прощания,
И тёмная глубина - раскаяния!!!

Возьми, возьми мою любовь,
Возьми мои ласки и мечты...
Только не забирай ту веру, которую дала...
В ней небо, солнце, цветы и соловьи,
В ней счастья ты, с утренней зари...

Возьми, возьми мою любовь,
Возьми то, что желала у меня.
Только не забирай своё дыханья...
Я без него не чувствую себя,
Я эту жизнь люблю её любя.

Возьми, возьми мою любовь,
Возьми, что хочешь и даже сердце.
Только, прошу, не забирай свой взгляд...
Смотри..., открой в моей душе не видимую дверцу,
Мне не заменить уже свой внутренний наряд!


(RS@Dr.Khan) 17.03.2014 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.