Троллебйс Ялта-Симферополь

Троллейбус Ялта – Симферополь
За три часа – не склизни в пропасть
Нас вез бесшумно и бездумно
По-ялтински не торопясь

Какие дивные пейзажи
Нам открывал он на вирАжах
А мыслью были мы на пляже
И жар его - у нас в плечах

Авоськи с красным сладким луком
Веселый крымский помидор
Помогут пережить разлуку
Алупка, Ялта, ах, Мисхор!

И в час «Приятного свиданья»
Отведав воду из ручья
Благословим воспоминанья
Советской здравницы – а чья?


Рецензии