Неиссякаемый источник

Хочу я написать пару строчек,
Про неиссякаемый источник!
Эту тему не закрыть,не поставить точек,
Но всё же он существует между прочим!

Его с лихвой хватит для всех в мире бочек,
Только жадно не пей,это вредно для почек!
Господь создал его для сыновей и дочек!
Чтобы смыть с себя смогли всякую порчу!

Одна капля творит чудеса и лечит,
И она для нас всех как пламя для свечек!
Где-то на Земле он ключом бьёт и течёт,
И кто его ищет,тот легко его найдёт!


Рецензии