Прости

Прости, ведь это не по мне.
Хотя не стоит и гроша прощение.
Я причиняю боль, опять…
Не избежать вновь сожаления.

Я причиняю боль своей
Любви всей жизни, но тревожит
Мне душу рана, льется кровь.
Слова вернуть уже не сможешь…

Но разве можно обижать
Того, к кому стремится сердце?
Увы, нас грабли ничему не учат.
В тепле его нам не согреться.

А я? Ну что могу сказать?
Молчу, ведь оттого нет слов,
Вина металлом ляжет на плечах.
Кого спасет моя любовь?

И если не тебя, то и не нас.
Момент летит, а в памяти пылает
Огонь, что все сожжет дотла,
Внутри лишь пепел оставляя.

Простишь? А может не простишь…
«Прости» я чаще повторяю,
Чем главные три слова о любви.
Доверием твоим пренебрегаю.

Расскажешь мне секрет,
А я… молчать же буду, как могила.
Быть может, ты простишь… опять.
Сама себя бы не простила!


Рецензии