Мой диагноз - моральная кома

Мой диагноз - моральная кома.
Разве можно жить не любя?
Когда каждый день сидишь дома.
Когда каждый день сама не своя.
Мой диагноз неизлечимый.
Если честно,то я умерла.
Моя жизнь похожа на числа.
Числа прожитых дней без тебя.


Рецензии