Пушкин, Лермонтов, Тютчев и Блок...

К РУССКОМУ ДРЕВУ ДУШОЙ ПРИРОСЛИ

                Стихи

                1986 – 2007






                ***
Пушкин, Лермонтов, Тютчев и Блок –
Вот предтечи моих вдохновений.
На чумных перекрёстках эпох
Человека спасает лишь гений.

Только гений в бреду откровений,
Подарив всего несколько строк,
Мне откроет каскад сновидений,
Чтоб я не был душой одинок.

03.08.1994 г. С.-Петербург


Рецензии