добрый злой мальчик

У меня все хорошо.
Можешь не беспокоиться и уезжать.
Все прошло,
Не знаю, что еще сказать.
Меня мама учила прощать,
А отец учил давать сдачи.
Поэтому я и вырос таким добрым
И одновременно злым мальчиком.

Помашу тебе в окно средним пальчиком.
Прощай,
Все хорошо.
И так будет дальше.
16.03.14


Рецензии