Тишина

Прислушайся, как дышит тишина.
В ней то, что было,  эхом отразилось.
В ней осень есть, но есть в ней и весна.
И в сердце ожило все, что забылось.

Прислушайся, чем дышит тишина.
В ней скрытая надежда на удачу.
В ней я с тобой, неважно, что одна.
В ней радость и печаль к любви в придачу.

Прислушайся, о чем она молчит.
В ней будущее соткано из мыслей.
И если вдруг где птица закричит,
То  дрогнет тишина, на миг зависнет.

Прислушайся, узнаешь обо мне.
Тебя зову я в этой тишине.


Рецензии