Рыжая девушка

             

              Рыжая девушка солнцу подобна-
              Светится вся и горит!
              Рыжая,рыжая,ты бесподобна-
              Взгляд твой лукавый манит!

              Солнце сияет над рыжей головкой,
              Кудри твои золотит...
              Брови изогнуты огненной строчкой
              Тянешь к себе,как магнит!

              Знать не один по тебе я вздыхаю,
              Вижу достойных парней...               
              Рыжая,рыжая, я обещаю-
              Будешь ты все же моей!

              Я позову себе солнце на помощь,
              Я попрошу:-"Помоги!
              Был я солдатом не робким-ты знаешь,
              С рыжей как быть,подскажи!"
             
              Солнце ответило:-"Ты не сдавайся,
              Рыжую ты береги!
              И за любовь свою честно сражайся,
              Душу в ту битву вложи!"
             
              Рыжая,рыжая-ты бесподобна,       
              Солнышко,нежность моя!
              Рыжая,рыжая,я обещаю-      
              Ты полюбила не зря!!!
               
               

      
                30.  03.  2012






               


Рецензии
Интересно про Рыжую...
Респект.

Вячеслав Беженар   09.03.2020 00:19     Заявить о нарушении
Вячеслав,приятная рецензия к 8-му марта.спасибо

Тамара Штван   09.03.2020 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.