Мне так хочется вернуться...

                ***

Мне так хочется вернуться
В Век Серебряный – туда,
Где не даст нам разминуться
С ними – невская вода,
Отражающая всех их –
Соловьёв России той.
Все они в ушедших вехах,
За обрубленной чертой –
В той, серебряной столице –
В том, балтийском мираже.
Поглядеть бы в эти лица,
Что не встретятся уже.

20.04.2000 г., 19.12.2007 г.    


Рецензии