Нет войне!

Война приходит коршуном,
путь к миру - черепаший.
Неужто стоит больше нам
решать все рукопашьем?

Мир столько красок собирал
все эти тысячелетия.
Но уничтожить карнавал
увы, мы можем в лихолетье...

Так не допустимте ж войны:
она - лишь горе и увечья.
Все нерешимое и я, и ты
давай решим по-человечьи...

Фото: Давид Риненберг


Рецензии
Солидарна! Нет войне!

Ольга Борисова Гура   11.09.2014 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.